Олигархов в России нет...

 Олигархов в России нет...


Олигархов нет в России, заявил Владимир Путин,
Ну а кто ж тогда такие, все у власти наши люди.
Что имеют самолеты, яхты, виллы и машины,
И футбольные команды, отдыхают на Мальдивах.

Деток учат за границей, и счета в швейцарских банках,
И имеют миллиарды в долларах, и в фунтах, франках.
Я конечно извиняюсь, как тут спорить с президентом,
Называть из видно нужно, всех успешным бизнесменом.

Олигархов нет конечно, олигархи за границей,
А у нас в России просто уважаемые лица.
Капиталы сколотили, рук своих не покладая,
И трудом неимоверным, пуп себе чуть не порвали.


Рецензии