Сонет 2102 Доколь?!

                “Послушание несправедливым приказам
                есть преступление”
                (Ф. А. Вольтер: философ-просветитель, поэт,
                сатирик, историк, публицист)

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
А никакой агрессии и не было.
И русофобия – игрушка сатаны.
Любить Россию нынче нам не велено
под властью майданутой кутерьмы.

По-дьявольски всё гениально сыграно.
Сакраментальным жертвам – до земли поклон.
Под «ноль» сценарий адов срежессирован.
Кричал бы “браво” сам Наполеон.

И тема, что пишу, теперь – запретная.
Безнравственность, определившая закон, –
политика от коей – неприветная,
как Моська, пред которой – вежа-Слон.

Когда ж она своё уже оттявкает?!
Когда из-за «Бугра» Сэм “ша!”? – скомандует.
27.06.19.


Рецензии
Аллан, Сильное стихотворение...правдивое,...строки пронзительные...с болью в душе...
С уважением, Лана

Невоструева Лана   07.07.2019 20:15     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Лана.

Со взаимным уважением -

Аллан Гурченко   07.07.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.