Счастье хочу найти

Я отпускаю любовь:
Слишком она болезненна...
Жалит, и плачет, и вновь
Вьётся, как в доме женщина.

Глаз не могу отвести:
Тянет к теплу желание,
Счастье хочу я найти,
Чтоб пригласить на свидание!
27.06.2019


Рецензии