Мне говорил...

Мне говорил
Мужчина
Седовласый,
Что Бога
Нет,
А человек всему
Венец!
С ним я
Позволила
Себе не
Согласиться,
Как жаль,
Что он не
Верует-
Конец
В жизни устоям,
Почитавшим
Святость
И догмы,
И предания,
Храня...
Ему лишь
Улыбнулась
Только спешно,
Ушла,
Здоровья пожелав,
А не кляня.
Задумалась...
Как можно так
Шершаво
Пройтись по краешку
И чистоте
Сердец,
Он называл себя
Поэтом,
Имел
Право,
Но мнения не
Навязать тебе,
Отец...


Рецензии