размышление о смысле написания стихов

О чем могу я написать...
тебе читатель говорливый...
О том ,что трудно начинать
сей стих в быту велиричивый
О том ,что суп варил с котом
..и с топором ,но есть не стал
О том ,что жил и на «потом»
 откладывал я капитал...
А вот теперь подходит осень...
все холоднее наши дни..
И никого уже не спросим ..
зачем окончились они
Златые юные года
 пленительного счастья лета
Пройдут пустые холода
пройдёт и жизнь!Да скучно это...
О смерти лучше к старикам ...
они торопят избавленье
В забвении отойдём к векам
 так и закончим представление...


Рецензии