Рука в руку

Принимаю это мгновенье,
И мгновенье забытой игры,
Улыбаюсь в груди наслажденье,
Лучший мир в котором есть ты.
Оторвала себя так случайно,
От комфорта унылой судьбы,
И теперь улыбаюсь отчаянно,
Снова падаю или лечу.
И мечтаю снова уткнуться,
Всей душою в плечо твоё,
И в четыре часа проснуться,
Глядя в твоё лицо.
И чудесность этих мгновений,
Бережно я сохраню,
И крадясь за тобой рука в руку,
Попаду в мир, где счастье найду.


Рецензии