30 июня пройдут XXXI Хлебниковские чтения! Едем?

ИНТЕРЕСНО, а вы были ли ли когда-нибудь
на ХЛЕБНИКОВСКИХ ЧТЕНИЯХ
в Крестцах-Ручьях (Новгородская область)?
 
30 июня пройдут уже XXXI Хлебниковские чтения!

ПОСЕТИТЕ?..................................
 
ПОДРОБНОСТИ о ЧТЕНИЯХ и КОНТАКТЫ (прямая ссылка)
смотрите внизу в РЕЦЕНЗИЯХ...

В дорогу, 
ПРИНИМАЮТ ОЧЕНЬ ДУШЕВНО - с МОЛОКОМ и с ХЛЕБОМ,
в дорогу, поэты...

Лично, я побывал в Ручьях - Крестцах
на 20-х и на 29-х Хлебниковских чтениях
в 2005 и в 2015...


Рецензии