Я шел туда

Я шел туда , где не был никогда
Я шел туда, но там меня не ждали
Я шел туда...Зачем я шел туда?
А потому что души там кричали

А потому, что я пройти не мог
Им было страшно и уверен больно
И не искал я выбора дорог
Я повернул туда душой своей,невольно

Я шел туда и верил....помогу
Хотя? Наивность это...и не боле
Но всё равно знал, точно не сверну
Иначе не смогу я жить на воле

Я шел туда, где не был никогда
И знаю точно, что меня там ждали
И слышал я,как бились их сердца
Которые любили и мечтали...


Рецензии