Ночной бред у костра

Ночной костёр мой
Пусть разгорается,
Чтоб можно было сжечь
Печаль и грусть...
И демон бедствий
Пусть не старается,
И прыгнет сам в огонь,
Сгорает пусть.

Пусть неприятности
Сгорят в том пламени,
Что ровно светится
В тиши ночной...
Пускай идут в костёр
Под чёрным знаменем,
Куда их тянет в ад,
Но... не со мной.

Пускай подавятся
Своими криками,
Под чёрным знаменем
Спускаясь в ад...
И дьявол встретится
Со злыми фриками,
И им устроит всем
В огне парад.


***********

20 июн 2019

СПб


Рецензии