Загрустила девушка парень к ней идёт

Загрустила девушка парень к ней идёт
Хорошо знакомый ей руку нежно жмёт
Смотрит,улыбается,с нею говорит
И одно и тоже ей искренни твердит.

<<Надоело милая быть холостяком
Ну давай поженимся будем мы вдвоём
Будем вместе радости супружеской вкушать
И дитя желанное будем ожидать>>.

И слова такие ей очень по душе
И она невестою станет по весне
Станет ,станет матерью
Родит малыша
И грустить не будет уж
Так уж никогда.


Рецензии