Питер

А я возвращаюсь...опять с Ленинграда...
Да! Город красивый, душа ему рада!

Вчера мы смотрели развод там мостов,
А белые ночи давали нам кров...

О, Питер, прекрасный! Дворцы, колланада!
Нева, Петергоф и фонтаны в награду!

И море волненья, уставшие ноги...
И радость российской железной дороге...

Вот поезд качает, колеса стучат,
Хотите ли чаю?! В вагоне кричат.


27.06.19

Спасибо чудесному Городу, за гостеприимство!!!


Рецензии
Чудесной была поездка и усталость приятной!!!

Ольга Антонова 6   30.07.2019 01:35     Заявить о нарушении
Да уж...отдохнули хорошо!!!
Устали ещё лучше)

Елена Семаева-2   30.07.2019 11:11   Заявить о нарушении