Окрылюсь я лишь с Пречистой!

Я, отпавшая от Бога, не имею покаянья.
Шаг остался мне до гроба. Дай, Бог, слёз для покаянья!

Я в аду уже при жизни. Бесы рвут меня на части.
Слышу смерть: «Мертва ты в жизни. Нет у Бога в тебе части».

Я ж перечить ей не смею – нет и сил на покаянье,
Вся в грехах… Без слёз не смею приступить я к покаянью.

Будто душу подменили. Как бы вымолить прощенье?
Сердце словно подменили, - омертвело без прощенья.

Что ж ответить мне здесь смерти? Я без слёз не вижу Бога,
Но желанье слёз в Бессмертье всё ж укажет мне дорогу.

Я, отпавшая, пропала, но отпавшим светит в сердце
Свет Любви, - душа б вставала… Им зажгу свечу я в сердце!..

Помолюсь Пречистой с Верой: « Не отвергни! С покаяньем
Я иду к Тебе… Дай Веру! Дай и Силу к покаянью!»

Без Тебя нет Света Жизни! Твои слёзы кто измерит?
Без Тебя мне нет здесь жизни… Кто же сердце мне изменит?

И к кому мне обраться? – Ты живишь еще мне сердце.
Я с Тобой начну молиться, - оживи молитвой сердце!

Я надеюсь – Твоё Чудо мне поможет окрылиться!
Я ж прославлю Тебя! Чудом помоги мне окрылиться!

05.12.2016 г.


Рецензии