Queen s yrs got - your sMonkeys-now, Bastard- Ъ

С-сохатил
 в - Серебрянный Ключ  - подсеребрённая H20  -  в   -   -
пластик
 Ты думал , что ищешь меня 
Nails in palms , Tedd-y
   in wankin' way avail

 I.e. -    Не дураки
же совсем
   уже были

 Умели
лавировать  -  !
  Хождение галсами
против ветра  -  2 ЦТ
 допускает  -  ан ежель -  в - ворота ты ни попал , так выжидать , - трави - чрез фордак
 -  Алло - ялъг Number Forty Five  can u manage with sail or remembering something with yr s brain
 - Who had told me ? - Yes , Sir

 Get gates -  o/k
Первому - кислород задавить

 Ни низнаешь ни то и ни то , Whore - будь slut матери - иль проституткой

с превалирующей деменцией - ~35 лет назад -  back to - cameras

  -  Чего-ж                Т ы    
 боялась
     Е-II th    HM

  -    Ничего - as in Russian-talk  as  means -  by  latin spell -   
 dont lie

 


Рецензии