Бар

Преисполнен счастьем стал
Начал в эйфории веселиться
Сон незаметно куда-то пропал
Ну а мне захотелось удалиться

Выйти из комнаты страхам на зло
По дороге поприветствовать соседа
Поскольку на душе невероятно легко
Возжелал побыть немного непоседой

Например пойти куда нибудь в бар
Первого встречного напоив горячим
А день завершить под рокот фанфар
И себя ощутить уже намного ярче

Жаль только всё забудется утром
Раздумья закрутят очередную петлю
Обнажив ожоги от вечернего салюта
Который казался не вернёт в колею

2019


Рецензии