Диалоги... Сиеста по баварски

 Дородные бурёнки Пасутся на лугу,
 Родители сгущёнки
 Жуют и рвут траву!
 Зелёная поляна,
 И изумрудный лес,
 Природа без изъяна,
 Калейдоскоп чудес!
 Вот почему так вкусен
 Немецкий шоколад
 Он из альпийских песен,
 Что с ветром говорят,
 Из леса под горою,
 И проливным дождём,
 С добавленным Волшебным коровьим молоком!


Фотография Юлии Бойм.


Рецензии