Метеопрогнозы

Синоптик маленький и злой,
Апологет от мистицизма,
Нам обещает дождь с грозой,
Словно Хрущев начало коммунизма.

Сдвигает не стыдясь прогноз,
Ломая планы и надежды.
А наверху смеется Главный Босс,
Потугам метеоневежды.


Рецензии