Найтвинг

Словно сокол в небе ночном,
Он на страже мира по жизни,
Союзник летающей мыши,
Заменитель лучший во всём.

Он не такой, как Супермен,
На пике физической силы,
Он борется в смешанном стиле,
Невидимый, сыщик, агент.


Рецензии