Разволновалась

Разволновалась… Боль воспоминаний
Не укротить,  и в буре я тону.
Бугу от всех своих воспоминаний, -
Мне ж песни петь, а я от ран тону…

Я вспоминаю Старца Святогорца…
Сей Никодим советовал бежать
От бедствий сердца! И советы Горца
Пытаюсь я здесь применить опять.

Но как бежать? - Приводят мне на память
Стихи и песни этих лжедрузей .
Опять вскрывает раны моя память,
И я боюсь иметь уже друзей.

И видно быть мне одинокой птицей,
И с Богом лишь мне в Небеса парить!
Мне б от земных цепей освободиться! –
С Любовью лучше в Небеса парить!

10.10.2017 г.


Рецензии