Пес

Ну здравствуй пес!
Мой друг сердечный,
Ни дня не ведая тоски,
Такой же бодрый,
Как и прежде,со мной на жизненном пути.
.
С тобой мы встретились случайно.
На рынке тетка отдала.
И здорово,что так нежданно,
Свела Провидица Судьба .


Рецензии