Лето

Зеленеет лужайка.
Солнце в небе встаёт.
Птичья первая стайка
Совершает полёт.

Просыпаются звери.
Вся Земля ожила.
Открываются двери.
Ребятня у двора.

Зашумело, запело,
Рассвело, зацвело.
Всё вокруг закипело.
Вот и лето пришло.

20.01.2008 года.


Рецензии