Ковш Любви

      Я высыплю один лишь ковш-
     Пусть поклюют на радость птицы.
     И ты, сосед мой, не поймешь,
     Как дороги мне эти птицы.

     Нам голуби с Небес даны
     В напоминанье Духа Божья.
     И я пою для всей страны
     Для утвержденья Славы Божьей.

     Нам выпала с тобой судьба
     Открыть Страницу ту, что Свята!
     Без песен нам никак нельзя
     Возжечь в сердцах Огонь, а надо!

     Нам надо возродить любовь
     Она в сердцах почти погасла
     И выхожу на сцену вновь,
     Чтоб искра не была напрасной.

    Дарите сердцем вы цветы,
    Кормите голубей почтовых…
    И сбудутся тогда мечты
    И у прохожих не знакомых!

    И Ангелы наполнят мир
    И будет Бог среди живущих,-
    Вновь пригласит тогда на Пир
    Сердца с любовью всем поющих!

                18 февраля 2019 г.


Рецензии