Стихотворение Вампира

Презренный взгляд,
Кровавые губы
Ты — ночной раб
Белоснежные зубы

Умер давно, тебя все забыли,         
Помнишь ли ты — как же тебя хоронили?
Помнил и знал — что будет с тобою,          
Хищником стал и кровь пьёшь порою

Видел смерти всех родных и близких,
И в сердце пронёс их
Кто сказал — что нет любви вампира?
Она сильней и трагичнее любой страсти всего мира;

Однажды полюбил простого человека,
То что было в начале прошлого века
Был одарен чудесной красотой,
Полюбил его любовью неземной...


Рецензии