Тебя - вовек не позабуду...

Тебя  -  вовек    не  позабуду,
Ты,  в  памяти,  всегда  со  мной…
Последний  поцелуй  Иуды -
И  свет  над  милой  головой.

Необъяснима  твоя   участь,
Могу  -  лишь  взглядом  проводить…
Судьбы  -  неизъяснимый  случай:
Звенит  меж  нами   Парки  нить.

Темь  пробивает  свет  астралов:
Идём  -  и  видим,  нам  -  светло!
Живём  -  раздельно,  больно,  странно.
Неверье   нА  душу   легло.

            30.01.2017 г.


Рецензии