Семья

посвящается Виталику Колодезникову

Ты на сцене с болью о другом…
Видишь ты свой настоящий дом!..
Ты рисуешь музыкой портрет…
Дом, как Замок, - в Нём живет лишь Свет!

Детство там уселось на кровать,
С песней невозможно дом обнять…
И собака преданно лежит…
Она с Детством Счастье сторожит.

Нет сегодня сказочной семьи.
Где сердечку счастье  поднесли б!..
 Укутанный в свой шарфик ты идешь
В край Надежд, где засыпает дождь…

01.05.19 г.


Рецензии
В краю надежд, где засыпает дождь,
гуляет август радостно и звонко,
поспела на полях пшеница, рожь,
и выросла соседская девчонка...

Счастья!

Дарафея   13.08.2019 07:58     Заявить о нарушении