К тёплому стены...

Сколько тайн скрывается в стене?
Ушко приложи...она звучит!
Что шепнёт кирпич наедине?
В этой удивительной ночи...

Слышатся в пространстве голоса...
Есть в стене окно! И даже дверь!
Что это за странная игра?
Вот перед тобой влюблённый эльф...

Вас никто не сможет разлучить!
Выгляни, пожалуйста, в окно...
И его в объятья заключи!
Пригубите лунное вино...

Заведёт он про ирландский лес!
Мох там по деревьям до вершин!
Столько удивительных чудес!
Спрятан даже с золотом кувшин...

Где-то между камнем и ручьём,
Там ещё надломленная ветвь...
В путь-дорогу! Мы её найдём!
Нужно только в оба там смотреть!

Рыжие деревья вне теней,
Арка снов под Небом над водой...
Столько там невиданных зверей!
Капюшон луны над головой...

Шаг за шагом дальше от тропы,
Тайны звёзд теперь запоминай!
Возвращаясь к тёплому стены,
Шёпотом желанье загадай...

27.06.2019 АннА Густи


Рецензии
загадала...
Доброе утро,АннА!

Бобрякова Елена   28.06.2019 07:49     Заявить о нарушении
Доброе утро, Леночка!
И оно обязательно сбудется!!!
Хорошего дня!
С теплом,

Анна Густи   28.06.2019 09:54   Заявить о нарушении