Сметающий ураган

Упорно не пишет. А разве только лишь в стол.
Не публикуется, разве что анонимно.
Счастливая? Вряд ли. Если веду разговор
С мечтою. Вот так вот. И может, взаимно.

И знаешь, я не верю, что тебе все равно.
Что не вспоминаешь и не жалеешь.
О нашей мечте, отправляющей сердце в полет.
О сметающем урагане намерения.


Рецензии