***

Нет у зайки настроенья
Невезенье невезенье
Дождь прошёл повсюду лужи
Кушать очень хочется
Нет еды совсем на ужин
Никто не позаботится
Волк,лиса обидеть могут
Все за ним охотятся
На душе так неспокойно
Он от страха весь дрожит
Почему так мир устроен
Каждый день борьба за жизнь


Рецензии