Карусель

Это минутные слабости.
Дождь стирает с лица.
Нет на роду нам радости.
Каждого на живца

Ловит в ночи Осирис.
Каждого, кто влюблён,
А его не просили.
Кто-то заплатит рублём,..,

Мы же , которые, эти...
Как нас ещё назвать.
Пойманы в страшные сети.
Ты играешь : «нас_рать»

Хмуро смеёшься: «нас много,
Это имел ввиду.
Знаешь ведёт дорога,
Я тебя подведу..»

Бьется в груди так си-
Льно, что перестану дышать.
Ты вызываешь такси..
Я насчитала пять

Не-остановок сердца.
Словно водил наждак
Мне по щекам. Инерций
Хватит на мой кулак.

Бью по стене кирпичной,
Душит межреберный гул.
«Это уже не прилично.»
Но никто не рискнул

Ко мне подойти поближе.
Гарпий чудовищный стон.
Как было в детстве «..иже..»
..гребанный купидон..

........
........
........
........


Рецензии