Жизнь-не только любовные страсти...

Жизнь ведь не только любовные страсти,
Утехи,веселье-все вскоре пройдёт...
Но ты уж попал в ее хитрые снасти
И жди,тебе она выставит счёт.

И посчитает все скрупулезно,
Ничто не упустит в подсчетах своих,
Оспаривать счёт же будет уж поздно,
Ты ведь погряз в заботах мирских.

Выход один-тянуть жизни лямку,
Как все - от «звонка до звонка»,
До ночи и спозаранку,
Покуда не измотает тоска.


27.06.2019.


Рецензии