О будущей России

Ах, как же хочется порой
Глаза закрыть и вмиг забыться.
Не выть собакой над страной,
В России новой пробудиться.

Чтоб каждый стал мне друг и брат,
Чтоб на него мог положиться.
Слова чтоб слышал, а не мат,
Своей страной, чтоб мог гордиться.

Чтоб мы избавились от бед,
От дураков и направлений.
Чтоб каждый свой оставил след
Не меньший, чем великий гений.

Чтоб каждый был душой богат,
Привит добром и жил любовью.
Чтоб счастье поднялось в сто крат
И платы не было бы кровью.

Чтоб пуль закончился полёт,
Чтоб в небе голуби парили.
Чтоб знали, чем страна живёт,
За счастье, чтоб её молили.

Чтоб старикам комфортно было
И пенсий увеличен счёт.
Здоровье, чтоб фонтаном било,
Чтоб был пожизненным почёт.

У молодых была работа,
Счастливой дружная семья.
О них была в стране забота,
Чтоб жили здесь и ты, и я.


Рецензии