Спаси меня!

посвящается Алёнке

 Алёнка- ласковое имя! Даётся Богом для души!
 И сердце восхищает милой улыбкой, и я пою тебе в тиши!
 И ты сегодня защитила б меня от злобы сатаны.
 А никого так не просила…Тебя ж прощу-  мне помоги!..

 Я знаю, думаешь с любовью ты обо мне хоть прячешь взгляд.
 И почему с такое болью твои глаза не говорят?
 Ах, как бы ты взметнулась птицей, если  открыла бы свой стон!
 И все могли бы насладиться открытым сердцем на Простор!
 Полёт открыл бы нам Жар-Птицу! И ты бы пела на Простор!

24.06.2019 г.


Рецензии