Любовь Принца

посвящается Артему Семенову из г.Даугавпилса

На Даугаве спит мой городок,
Не ведуя, что в нём Король родился!
На сцену вышел петь ни как Пророк,
А как Малыш, Которому Рай снился!..

И сцена приняла Его судьбу
И приняла любви Его таланты!
И Он познал открытую войну…
На сцене много даже диверсантов.

Его любовь старались погасить,
Но Пламень к Небу поднимался выше!..
И как же Принцу Крылья попросить?!
По скалам Он взбирается все выше…

А снизу наблюдают Облака,
И радуга готова спеть о Счастье!
И скалы не ведуют пока,
Что покорил уж Принц скалы ненастье…

01.05.19 г.


Рецензии