Франция

                Василина, мы зажжем Рассвет!            
                Мы с тобой отправимся в Париж!         
                Будет нам примерно 20 лет,               
                Восхитим мы песнями Париж!..         

                Будет петь за нами вся страна
                И французы скажут:  «Где вино?
                Не бывает жизни из окна…
                Едем с вами, делаем кино!

                Звезды есть! – Они уже горят!
                И веселья ждали мы в ночи!
                Кто же ещё встанет в Звездный ряд?
                Поднимай бокал и не молчи!...

                Кто же еще скажет за столом:
                Как прекрасна Франция в ночи!
                Мы ему ответим: «Наш Паром
                Уж подплыл к созвездию «Свечи»!

                И зачем ты опускаешь взгляд?
                Смущена ты планами всерьез…
                Франция же жаркая страна!
                Франция от сердца нас зовет!..
               
                апрель 2019 г.


Рецензии