Оттепель

     У нас в палисаднике снег уж сошел,
     Земля приоткрыла цветы.
     И я любовалась весной чрез окно…
     Здесь песни писала и ты.

     Ты робко тогда открывала мотив.
     Боясь не нарушить твой тон,
     Не разбирала по гласным мотив,
     Но слышать учила и фон.

     Да, нужен тогда был тебе мой совет, -
     Ты верила мне, как себе.
     Сегодня ж ты спишь… Ты в бреду столько лет.
     Не веришь ты мне, как себе.

                28.03.2019 г.


Рецензии