Я стану твои ангелом

Я стану твоим земным ангелом,
Я стану твоими крыльями.
У влюблённых есть одно правило:
Друг друга одаривать силами.
Я рядом с тобой способная
На всё почти в этом мире.
Тебя моя плата скромная
В сердца каждом пунктире...


Рецензии