Реновация. Уехали

А может быть, так и надо?
Меняется век, меняется жизнь.
Деньги - всему награда.
Капает дождик - только держись.

Может быть, зря закралась
Грустная мысль: "Что будет потом?"
Память - любви награда.
Старой берёзы лист над окном.

Пусть повезёт счастливым.
Прошлой весны забытый сюжет.
Память - моя отрада.
Всех, кто ушёл и тех, кого нет.


27-06-2019


Рецензии