Любовью нынче называют

Любовью нынче называют,
Что под руку ни попади,
А после тихо погибают,
Огарок остается лишь в груди.

И говорят себе:"Перегорело",
Ну разве может догореть любовь?
То, что тебя так льстиво грело-
Всего лишь плод фантазии лихой.

Отбросьте вы любовные игрушки,
Любовь всегда придет сама,
Самообман таит ловушки,
А настоящая любовь всего одна.


Рецензии
Удивительно верно! Абсолютно верно, чутко метко и талантливо подмечено, написано, передано Вами...
С уважением и с чувством особенного понимания, Наташа

Наташа Собина   12.02.2022 21:39     Заявить о нарушении