найти бы всем хотя бы пять минут

найти бы всем хотя бы пять минут,чтобы сказать скучаю своей маме.
ты лучший в мире и любимый друг,вдали мечтаю я о теплом одеяле.

игрушках мелочах, в серванте приберусь,когда приду домой сниму в прихожей обувь,
стихи из школы помню наизусть, и твой веселый нрав и детства одурь.

мне все так важно, даже если в далеке, в чужом краю мне холодно и страшно,
я знаю лишь домой вернусь, и станет мне светло и очень важно...

успеть обнять всех дорогих родных, просить прощения если сильно накасячал,
просить за здравие у всех святых, бывает что и сильные мужчины плачут.



 


Рецензии