Дети асфальта

Прочитай,
По губам моим прочитай.
Ведь иначе будешь биться в догадках.
Для одних открытая книга,
Для тебя стану загадкой.

Мы с тобой дети асфальта,
Краска свежая значит красиво.
Ну,а,если есть деньги в кармане,
Вечер сразу станет счастливым.

Темнеет, лавочка у подъезда,
Место страстных объятий,
Сплетен самое сердце.
Можно быть откровенным,
Ночь сотрет все границы.
Наши чувства открыты,
Правда утром придется молиться.

Проскользнуть на чердак,
Показать родные места с высоты,
Звезды кажутся чуточку ближе.
Для тебя я герой,для других я дурак,
А для мамы просто бесстыжий.

Можем просто молчать,
Нам без слов все будет понятно.
А захочешь будем кричать,
Сбрось эмоции, станет приятно.

Там мы встретим рассвет,
Выключи телефон,
И плевать на последствия.
Без тебя нет меня,
Без меня нет тебя,
На панельке потерпим бедствие.


Рецензии