ночное-4

Что-то как-то слабовато..
Облака слегка помяты.
Выжимают виновато
Из себя дожди..
Спохватились поздновато -
Где сценарий пропечатан
Термином витиеватым,
Там чудес не жди.
Воздух влажностью пропитан.
В ожидании открыты
Окна, дУши и глаза.
Все желают быть помыты,
И на улицу магнитом
Тянет миражом гроза.
Зашаманили зонтами,
Разноцветными плащами,
А дождя всё нет и нет..
Так бывает временами..
То, что нужно - то не с нами.
Улетело - и привет..
Сквозь небесные прорехи
Капель падают орехи
На сухие города.
Крыш звенящие доспехи
Мокнут в сладостной утехе.
Дождь с подарком угадал)


Рецензии