Игрок

И жажда славы нерушима,
Покорности пустеет блеф
Все возгласы уходят мимо-
Когда в колоде двойка треф.

И вкус победы столь желаем,
Что нет правдивости в словах.
Игрок уперт и несгибаем,
Ведь пораженье - это крах!

Их жизнь - картёжная игра,
И у игры свои имеются законы
В ней есть крупье и шулера,
В игру, вложивших миллионы.


Рецензии