Звезда догорала

В  дымке  Млечной  Звезда  догорала…
Тайны  Неба  в  Лучах  сохраняла…
Верность  Жизни  с  надеждой   Венчала…
С  места  падая,  Высь  обретала…
                *****
Вечным  Кровом  та  Даль  меня  манит,
Лучезарным  Покоем  внимает,
Бесконечной  Любовью  питает,
Ждёт  Отечески,  в  путь  вдохновляет!

Синь  лазурная  Берегом  снится…
Там  душа  жаждет  с  Небом  сродниться!
Блудным дочкой, но все ж возвратиться б,
Песней  Горней    мне вдоволь  напиться б! 

2010 г.               


Рецензии