Фотошип 169. Американские учёные и Дракоша

"Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
Американские учёные выяснили, что примерно каждая третья девушка соглашается пойти на свидание не из романтических чувств, а исключительно из-за того, что это позволит ей бесплатно пообедать или поужинать в дорогом ресторане.

В большой науке сплошь и рядом риски.
Учёные, ну, что ж вы так на дам?!
Ведь явно затаскают феминистки
Теперь за клевету вас по судам!

                Аристарх Зоилов II".



Клуб 12 стульев и один раскладушка
 

АМЕРИКАНСКИЕ  УЧЁНЫЕ  и  ДРАКОША

— В ресторане, где едится,
Там романтик не родится.

— Жрать ходить по ресторанам —
Это всяко романтично.
Но… учёным, что баранам,
Это внять проблематично.
                ______


Рецензии