Ночь проклятий

Ночь, мне так хотелось всем помочь,
В тебе хотелось растворить нектар Любви,
Чтобы излить…

Но, ты колдовством свела с ума
Сердца и души. И зима
Открыла пропасть в недра зла
                И я брожу совсем, совсем одна…

Ночь, ты колдовством украла дочь,
Мою единственную дочь
И как в проклятиях помочь?

Ты ответишь за мою семью
Я о проклятиях спою
И цепи , цепи песней разрублю.

Нет счастливых грез здесь без любви,
Как нет Рассвета без Зари,
Как нет и песни у зимы.

Стон… Сегодня выскажешь мне стон.
Но не сменю я летний тон,
Сердечный, солнечный мой тон!

Сегодня брошены дела…
Сегодня голова седа. С гитарой плачу у окна.
И слез мне мало… Боль одна.

28.12.2018 г.


Рецензии