Свободная - Птица -!!!

Вот....и  влажного Дня -
       Карусель.......
И....в ...И ю л ь - наступает -
        Раскрутка .....
А...ещё не снималась....пока -
Твоя тонкая - белая куртка ! ! !

Морось .....брызжет .....
( как тот парикмахер -
  с " пульвизатором " -
 старого ......типа ! )
Настроение - как то.....
    сникает.......
и ...зонтов раскрывается -
       к и п а ! ! !

- Здравствуй влажное Утро -
        И ю н я ! ! !
   Хлопочи.....( раскрывая -
           Пионы  ) .....
Жизнь - Улыбка Ребёнка -
    с   Ц В Е Т К О М  ! ! !
(  Бум ума - назидает -
      Законы ! )

    Да ...Внутри ....ли -
     Кого - Обмануть ?
  В  каждом Сердце - Ребёнок -
        Хранится ! ! !

   Нам  *Его - ли....в законы -
          з а г н а т ь ?

        ОН ОТ БОГА :

    СВОБОДНАЯ - П Т И Ц А ! ! !

Владивосток.
 


Рецензии