Всем доброго утра

В рассветный ранний час
Мертво дыхание тьмы,
Свет гонит волчий глаз
Долой в их мир чумы.

И первый света лучь
Осветит горизонт,
Пробудит он от тучь
Свой долгожданный фронт.

Всем доброго утра,
С рассветом мир придёт,
Осветит вам дома
И в души вам войдёт.


Рецензии