Одноклассница

Танюха, нам по 50-сят,
Но через годы рада тебя видеть!..
И годы школьные над головой висят
Созведьями любви!... Я рада тебя видеть!

Искала, но найти я не смогла,
И тут- подарок сердцу на Рассвете!
С надеждой все же я тебя ждала!...
И в памяти мы в классе еще дети.

А годы школьные все ж душу бередят…
Сегодня мы уж провожаем внуков,
И в памяти мы дети средь внучат,
И делаем уроки мы за внуков.

Да, школа научила на века!...
И алгебру мы помним и сегодня!
И одноклассники ведь тоже на века,
И потому - пою тебе сегодня!!

30.05.2019 г.


Рецензии