Ветер гонит КУДА старый зонт...

Ветер гонит КУДА старый зонт...

Ветер гонит КУДА старый зонт...
Битый молнией. В дырках от бури.

Был когда затворником дури,
по названью влюбленности понт.

Был когда-то и я словно ты.
Но наелся своей черноты.

Ветер гонит КУДА старый зонт...


Рецензии