Я уеду в Рязань

Я уеду в Рязань
Где лесов глухомань
Где поют соловьи как из рая
Я приеду в Рязань
И скажу, здравствуй Тань
Я приехал к тебе, дорогая

Вот я еду в Рязань
В край берёзовый бань
Где коровы и куры несушки 
Где на окнах герань
И до полного в склянь
Молока натурального в кружке

В несусветную рань
Я приехал в Рязань
И в окно постучался с букетом
А в ответ, только брань
Ты сказала отстань
У виска, покрутила при этом

Я покинул Рязань
Эту тьму таракань
Рано утром, по моему в среду
Я поеду в Тайвань
А в Рязань , слышишь Тань
Я теперь ни когда не приеду


Рецензии