За свои шкуры страх

За свои шкуры страх…

Пять лет Россию изверги гнобили.
Пакетом санкций думали убить.
Безбожно материли и корили
За то, что ей свободной любо быть.

На форумы ЕС не приглашали.
А Вильнюс, Рига, Таллин драли рот,
Свет-Киев и Тбилиси угрожали
И думали, что дурь им с срук сойдёт,

И что Россия встанет на колени,
И будет запад милости посить.
А Путин им ответил, словно Ленин,
Что и без них страна продолжит жить.

Не просто жить, а даже развиваться,
Всем козням супостатов вопреки.
Для этого пришлось слегка стараться.
И ведь процесс пошел, как лёд с реки.

Такого напридумали в шарагах,
Что запад быстро понял что к чему.
Стамбул почуял носом и бумага
Про С-400 понравилась ему.

А кто то испугался не на шутку,
Услышав про сверхгипер «Посейдон»,
И просчитал в ближайшую минутку,
Какой быть может нанесён урон,

Как смоет мощь цунами блеск Флориды,
В пучины дна погрузится Нью Йорк…
И…  закусил губёнки от обиды,
Что мир однополярный, как бы –ёк!

Услышали и Патрушева мненье,
Что Запада давление помогло
Найти нам в экономике решенье,
Как повернуть на пользу санкций зло.

И вот уже раскрыло вновь объятья,
Дотоле неприступное ПАСЕ,
Трамп хочет встречи, чтоб пришло зачатье
Переговоров равных в всей красе,

Поскольку и Европа – не задворки
У Штатов стала, злу благодаря.
Пошли по энергетике сверхтёрки.
Ведь «Северный поток» пошел не зря!

Смекнули гады - взведена пружина.
И, если не подмаслить, им же швах.
Вот и дала их задний ход машина,
Чтоб погасить за свои шкуры страх.

Ведь Пентагон на Сирии сломался
И в Украине полный кавардак –
Донбасс, как был свободным, так остался.
«По Сэму» мир «не катится» никак!
27.06.2010


Рецензии